BENEFÍCIOS DA FIBRA OU FARINHA DE MAÇÃ
Os benefícios da farinha de maçã estão relacionados principalmente com a presença de fitoquímicos que reduzem o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.
A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal.
Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente. Também ajuda na redução do colesterol ruim e diminui as chances de desenvolver doenças cardiovasculares.
FORMAS DE CONSUMO DA FARINHA DE MAÇÃ
A farinha pode ser consumida em saladas de vegetais, saladas de frutas, iogurtes, vitaminas, sucos, no leite ou acrescentada nas refeições como complemento de alguns pratos.
Outra opção é enriquecer receitas de bolos e tortas com o alimento funcional. O ideal é ingerir uma colher de sopa, duas vezes ao dia.
Como a farinha ajuda a diminuir a fome, o ideal é consumir antes das principais refeições ou mesmo durante a refeição junto com a comida.
Farinha de maçã.
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