O alho é um tempero muito utilizado e essencial na culinária. Além do sabor tão característico, a versão em pó é prática, saudável e muito versátil.
O alho em pó trata-se da versão moída e desidratada do alho natural e inteiro, aquele que acostumamos a ver entre os temperos da cozinha, fatiado e descascado.
O que o alho tem de bom em termos nutricionais?
Ele é composto por vitaminas A, C, E e do complexo B. Também é rico em minerais como enxofre, silício, ferro, selênio, cálcio, cromo e, para completar a família, ainda tem os aminoácidos como adenosina e enzimas.
O alho em pó pode ser um excelente substituto para o alho fresco.
Como a quantidade de consumo depende muito do histórico de saúde da pessoa, obtenha uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
Você pode usar o alho em pó em sopas, caldos, refogados, cremes, patês e molhos, além de outras receitas do dia a dia como as de arroz, feijão, panquecas, farofinhas crocantes, entre outras.
Explore nossa loja de produtos naturais e descubra um mundo de bem-estar. Oferecemos uma seleção cuidadosamente curada de alimentos orgânicos, suplementos nutritivos e produtos de cuidado pessoal que nutrem tanto o corpo quanto a mente. Nosso espaço é um convite para você se reconectar com a natureza e investir em sua saúde de maneira consciente. Faça uma visita e comece sua jornada em direção a um estilo de vida mais saudável e natural.