O hibisco em pó é obtido a partir das flores desidratadas e moídas da planta Hibiscus sabdariffa. Possui cor intensa, sabor levemente ácido e é rico em nutrientes e compostos antioxidantes. Prático e versátil, é ideal para quem busca uma forma funcional e deliciosa de cuidar da saúde.
Benefícios:
Atua como diurético natural, auxiliando na eliminação de líquidos e na redução do inchaço;
Rico em antioxidantes, que combatem os radicais livres e fortalecem o sistema imunológico;
Contribui para o controle do colesterol e da pressão arterial;
Auxilia na digestão e no metabolismo, sendo um aliado em dietas de emagrecimento;
Ajuda a desintoxicar o organismo, promovendo bem-estar e leveza.
Como usar:
Adicione 1 colher de chá em 350ml de água, sucos, chás, vitaminas, shakes, iogurtes ou receitas funcionais.. Pode ser consumido quente ou gelado, e também usado para dar cor e sabor a preparos naturais. Uma maneira prática e nutritiva de incluir o hibisco na rotina!
